Microsoft Remote Desktop est une application qui permet de connecter votre serveur Global SP directement sur votre MAC.

Etape 1 : Télécharger l’application depuis l’App Store puis l’installer.

Etape 2 : Ouvrir l’application « Microsoft Remote Desktop Â», cliquer sur l’onglet « Préférences »

Etape 3 : Dans l’onglet « Général Â», choisir le disque local à faire remonter sur le serveur. Cela permet de naviguer sur les dossiers stockés sur le Mac et sur le serveur.

Etape 4 : Dans l’onglet « User Accounts Â», renseigner le compte de connexion (utilisateur) communiqué par Global SP. Appuyer sur l’icône « + Â» pour en ajouter un ?

Etape 5 : Dans l’onglet « Gateways Â», renseigner le nom de de passerelle : apps.globalsp.com

Etape 6 : Dans l’onglet « PCs Â» de Microsoft Remote Desktop vous cliquer sur « Add PC Â».

Etape 6 : Dans l’onglet « PCs Â» de Microsoft Remote Desktop vous cliquer sur « Add PC Â».