Connectez-vous sur la console d’administration du service anti-spam : https://www.security-mail.net/ndc/connection.php?refer=/ndc/index.php

Cette première page vous donne la synthèse des informations qui concernent le domaine connecté et permet d’activer et d’utiliser toutes les fonctions du service de Filtrage Email qui lui sont allouées.

Les données présentées sur l’écran ci-dessous sont actualisées toutes les 15 minutes. L’histogramme (à droite de l’écran) donne le trafic pour le domaine représenté. Le graphe à secteurs (à gauche) représente les menaces dont le domaine a fait l’objet depuis le début de la journée en cours. Les données chiffrées apportent des précisions sur les messages traités pendant la journée.

Les codes couleurs vous permettent d’identifier facilement un type de menace :