Allez dans les réglages de votre téléphone puis appuyez sur “Paramètres” :

Choisissez « e-mail + comptes » :

Appuyez sur “Ajouter un compte” :

En fonction de votre version de Windows Phone, vous avez le choix entre Exchange ou Outlook :

Remplissez les champs suivants :

• Adresse : votre adresse mail complète (exemple : prenom.nom@domaine.com)
• Mot de passe : le mot de passe de votre messagerie Outlook

Appuyez ensuite sur “se connecter” :

Votre compte Exchange est maintenant configuré sur votre Windows Phone. Vous pouvez accéder à vos emails depuis la page d’accueil de votre appareil :