ATTENTION : Si vous disposez de comptes Global X, Global Backup, SharePoint ou RDS chez Global SP, sachez qu’en changeant le mot de passe de votre compte Outlook, vous changez également le mot de passe de ces comptes.

Connectez-vous à votre compte Outlook sur le Webmail 2010 : https://mail.hostedexchange2010.fr

Une fois que vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur “Options” en haut à droite de votre écran, puis sur “Changer votre mot de passe..” :

Dans le champ “Mot de passe actuel”, renseignez le mot de passe que vous venez d’utiliser pour vous connecter.

Puis, entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le une seconde fois. Cliquez ensuite sur “Enregistrer” :

Pour valider le changement de votre mot de passe, vous devrez vous reconnecter à votre compte (avec votre nouveau mot de passe).

ATTENTION : Lorsque vous changer votre mot de passe sur Outlook, vous changez également le mot de passe de votre compte Global X.

ATTENTION : vote mot de passe ne doit pas contenir d’informations relatives à l’utilisateur, au domaine ou à la société. Il doit avoir au moins 8 caractères, une lettre minuscule et majuscule et un chiffre.