FAQ GLOBLAL BACKUP

Où sont sauvegardées et comment sont sécurisées mes données avec Global Backup ?

Global Backup sauvegarde vos données de manière sécurisée dans nos Datacenters français. Nous vous garantissons pour l’hébergement de vos données :

• une confidentialité et une sécurité optimale via un cryptage AES 256 bits et transmission SSL

• un droit de réversibilité que vous pouvez exercer à tout moment

Comment restaurer mes données sauvegardées ?

Vous pouvez restaurer les données que vous sauvegardez avec Global Backup de deux manières différentes :

• depuis l’application Global Backup : cliquez ici pour accéder à la procédure

• depuis le portail web Backup Agent : cliquez ici pour accéder à la procédure