Connectez-vous à votre interface Global X en renseignant l’identifiant fourni à la création de votre compte et votre mot de passe. Pour accéder au portail administrateur Global X : https://admin.cloudforyou.fr

Pour accéder à la fonctionnalité de reporting en ligne sur Global X, allez sur l’onglet “Rapports”, puis cliquez sur « Reporting Manager ». Ce menu est uniquement accessible aux administrateurs.

Sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez consulter le reporting :

Vous pouvez sélectionner une date de reporting pour l’affichage des données.

Vous pouvez également exporter les données de reporting vers un fichier CSV (consultable via Microsoft Excel).

La fonctionnalité de reporting en ligne est disponible pour tous les services consommés par un client, à savoir:

• • Hosted Exchange
  • • Blackberry
  • • MFT
  • • Fax In Mail
  • • Global Backup
  • • AD Sync
  • • SharePoint