Appuyez sur « Paramètres » :

Appuyez sur « Comptes » :

Appuyez sur « Ajouter compte » :

Choisissez « Microsoft Exchange ActiveSync » :

Renseignez les champs suivants :
•  Adresse email : votre adresse mail complète (exemple : prenom.nom@domaine.com)
•  Mot de passe : le mot de passe de votre messagerie Outlook

Appuyez ensuite sur « Connexion » :

ATTENTION : pour pouvoir gérer votre terminal depuis Outlook Web Access, le message ci-dessous va apparaître. Appuyez sur « OK ». :

Choisissez les éléments que vous souhaitez synchroniser :

ATTENTION : par défaut, la période de synchronisation est de 3 jours.
Vous pouvez modifier ce paramétrage depuis “Mail” en appuyant sur « Plus » puis sur « Paramètres » :

Votre compte Exchange est maintenant configuré sur votre appareil Android.