Connectez-vous à votre compte SafyDrive en renseignant l’identifiant fourni à la création de votre compte et votre mot de passe. Pour accéder à la page de connexion SafyDrive : https://safydrive.com

Cliquez sur « Console d’administration » en haut à droite de votre écran, puis sur « Utilisateurs » :

Vous avez ensuite deux possibilités :

• créer un compte utilisateur en renseignant les informations relatives à l’utilisateur

• envoyer une invitation email à l’utilisateur pour qu’il crée lui-même son compte

1 . Créer un utilisateur :

Cliquez sur « Utilisateurs » puis sur « Créer un utilisateur » :

Renseignez les informations relatives à l’utilisateur, puis cliquez sur « Créer » :

2 . Inviter un utilisateur :

Cliquez sur la flèche à côté de « Créer un utilisateur », puis sur « Inviter des utilisateurs » :

Renseignez ensuite les adresses emails des utilisateurs que vous souhaitez inviter.