Connectez-vous à votre compte SharePoint en renseignant l’identifiant et le mot de passe de votre compte Global X. Pour accéder à la page de connexion SharePoint : https://xxxxxx.shp2013.globalsp.com

Si vous souhaitez changer le mot de passe de votre compte SharePoint, vous devez changer le mot de passe de votre compte Global X. Pour connaître la procédure, cliquez ici.

Cliquez sur “Partager” dans le menu situé en haut à droite de votre écran pour inviter des utilisateurs :

Renseignez les noms ou les adresses emails des utilisateurs que vous souhaitez inviter. Vous pouvez inclure un message personnel à votre invitation :

Si vous souhaitez inviter un groupe d’utilisateurs, il faut obligatoirement que ce soit un groupe de sécurité. En exemple ci-dessous, une personne choisie au hasard et un groupe de sécurité :

Cliquez sur « Afficher les options » puis décochez « Envoyer une invitation électronique » :