Connectez-vous à votre compte SharePoint en renseignant l’identifiant et le mot de passe de votre compte Global X. Pour accéder à la page de connexion SharePoint : https://xxxxxx.shp2013.globalsp.com

Si vous souhaitez changer le mot de passe de votre compte SharePoint, vous devez changer le mot de passe de votre compte Global X. Pour connaître la procédure, cliquez ici.

Cliquez sur l’icône de la roue dentée située en haut à droite de votre écran et choisissez “Paramètres du site”:

Dans le paragraphe “Utilisateurs et autorisations”, cliquez sur “Autorisations de site” :

Dans le ruban cliquez sur “Vérifier les autorisations” :

Renseignez le nom ou l’adresse mail de l’utilisateur ou du groupe pour lequel vous souhaitez vérifier les autorisations.

Cliquez sur ensuite sur “Vérifier maintenant”.

Vous pourrez visualiser en dessous les différentes autorisations et la manière dont elles sont octroyées.