FAQ SKYPE ENTREPRISE

Puis-je accéder à mon compte Skype Entreprise via le client Skype ou l’application mobile Skype ?

Non. Des clients de bureau et des applications web et mobiles distincts seront disponibles pour Skype et Skype Entreprise.

En tant qu’utilisateur de Skype Entreprise, puis-je avoir un compte distinct de mon compte Skype personnel ?

Oui. Pour vous connecter à votre compte Skype Entreprise, vous utilisez les informations d’identification Active Directory, alors que pour Skype, vous utilisez les identifiants Skype. La majorité de nos clients nous ont indiqué qu’ils ne souhaitaient pas fusionner leurs contacts professionnels et personnels.

Pourquoi Lync est-il devenu Skype Entreprise ?

Skype Entreprise combine l’expérience familiale et conviviale de Skype avec les fonctionnalités professionnelles de Lync en terme de sécurité, de conformité et de contrôle.