ACCÉDEZ À VOS DONNÉES DEPUIS VOTRE IPHONE / IPAD

Étape 1.1 : Ouvrir l’application « App Store »

Étape 1.2 : Cliquez sur « rechercher » puis recherchez l’application QFILE. Cliquez sur « installer »

Si l’application demande votre mot de passe, renseignez vos identifiants Apple habituels.

Étape 1.3 : Ouvrez l’application QFILE depuis le menu principal de votre appareil

Étape 1.4 : Cliquez sur « Ajouter un NAS manuellement » en bas de l’écran puis renseignez les informations

• • Hôte/IP : Le nom de votre serveur
  • • Nom d’utilisateur / MDP : Vos identifiants liés au serveur
  • • Cocher la case « Connexion sécurisée (SSL)

Cliquez sur « Enregistrer » puis cliquez sur l’icône de votre serveur pour vous connecter.

NB : Si la connexion échoue, contactez le support Global SP au 01.44.70.48.41 ou par mail à support@globalsp.com

Toutes nos procédures sur Global Cloud NAS