⚠️ Cette procédure ne s’applique pas pour un mot de passe oublié ⚠️

Étape 1 : Se connecter à l’interface web de votre serveur via votre navigateur web.

Étape 1.1 : Entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe.

Étape 1.2 : Cliquer sur « se connecter » pour arriver sur votre bureau virtuel.

Étape 2 : Cliquer sur le nom d’utilisateur en haut à droite de la page puis sur « options » pour faire apparaître une nouvelle fenêtre.

Étape 2.1 : Cliquer sur le menu « Paramètres du mot de passe », suivre les instructions puis valider pour confirmer.