Connectez-vous à votre interface Global X en renseignant l’identifiant fourni à la création de votre compte et votre mot de passe. Pour accéder au portail administrateur Global X : https://admin.cloudforyou.fr

Dans le menu, allez sur l’onglet « Services », puis « Exchange » et cliquez sur « Contacts » :

Dans la colonne “Gestion” à droite de votre écran, cliquez sur “Nouveau contact” :

Remplissez les champs ci-dessous. Ceux marqués d’une étoile (*) sont obligatoires.

Pour valider la création du contact, cliquez sur « Enregistrer ».