FAQ SAFYDRIVE

Comment partager des fichiers avec mes clients et fournisseurs sur SafyDrive ?

Pour partager des fichiers, SafyDrive vous propose deux solutions simples et sécurisées :
• créer un compte SafyDrive et donner l’accès à vos fichiers de travail aux personnes concernées

• partager vos fichiers en envoyant des liens aux personnes concernées. Les liens sont valables pendant une période que vous définissez et sont sécurisés par un mot de passe.

Puis-je modifier le stockage d’un utilisateur sur SafyDrive ?

Le stockage sur SafyDrive est modulable par l’administrateur. Depuis son compte, il peut gérer le stockage de chaque utilisateur par rapport à leurs besoins.