ATTENTION : Si vous disposez de comptes Outlook, Global Backup, SharePoint ou RDS chez Global SP, sachez qu’en changeant le mot de passe de votre compte Global X, vous changez également le mot de passe de ces comptes.

N.B. : Cette procédure n’est valable que si vous connaissez le mot de passe actuel de votre compte Global X. En effet, vous devez d’abord vous connecter à votre compte pour pouvoir ensuite en changer le mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de contacter notre Support au +33 1 44 70 48 41. Nous vous indiquerons la procédure à suivre pour réinitialiser votre mot de passe.

Connectez-vous à votre interface Global X en renseignant l’identifiant fourni à la création de votre compte et votre mot de passe. Pour accéder au portail administrateur Global X : https://admin.cloudforyou.fr

Une fois connecté, cliquez sur votre nom affiché dans le menu en haut à droite de l’écran :

Renseignez votre mot de passe actuel dans le champ “Ancien mot de passe”, puis saisissez votre nouveau mot de passe deux fois :

ATTENTION : vote mot de passe ne doit pas contenir d’informations relatives à l’utilisateur, au domaine ou à la société. Il doit avoir au moins 8 caractères, une lettre minuscule et majuscule et un chiffre.